Масло амарантовое (100 мл)
Масло амарантовое (100 мл)
Масло амарантовое (100 мл)
										 Масло амарантовое (100 мл)

Масло амарантовое (100 мл)

380
Амарантовое масло (100 мл) — ценное растительное масло, очень богатое полезными веществами: скваленом, полиненасыщенными жирными кислотами ("Омега-3", "Омега-6", "Омега-9"), витамином Е, фосфолипидами, лецитином, фитостеролами, микроэлементами. Оно приготавливается методом прямого холодного отжима из семян амаранта.
Обладает противовоспалительным, бактерицидным, антиоксидантным, противоопухолевым и иммуностимулирующим свойствами. Клинические исследования подтвердили высокую эффективность амарантового масла при лечении и диетотерапии сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, сахарного диабета, токсических поражений печени, дерматологических, онкологических и ряда других заболеваний.
В чем уникальность амарантового масла?
  1. В необычайно высоком (8%) содержании сквалена. В организме человека сквален выполняет функцию регулятора липидного и стероидного обмена, являясь предшественником многих гормонов, витамина Д и др. Он препятствует развитию воспалительных процессов в сердечно-сосудистой системе, снижает риск образования тромбов, очищает стенки кровеносных сосудов от атеросклеротических бляшек. Сквален является мощнейшим противоопухолевым средством. Он защищает от радиации, и способен усиливать возможности иммунной системы в несколько раз.
  2. Важнейшим компонентом амарантового масла являются токоферолы (витамин Е), их содержание составляет около 2%, что является рекордным уровнем для растительных масел. Являясь природными жирорастворимыми антиоксидантами, токоферолы препятствуют реакциям свободных радикалов, нормализуют обмен веществ, уменьшают уровень холестерина в крови.
  3. В амарантовом масле велико содержание фосфолипидов – 10%, преобладающим компонентом которых является лецитин, который, является строительным материалом для клеточных оболочек. Он укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга. Препараты, содержащие лецитин назначаются при любых патологиях печени – гепатитах, ожирении печени, интоксикациях, циррозах.
  4. Благодаря высокому содержанию в составе масла амаранта фитостеролов (2%) существенно снижается холестерин и содержание глюкозы в крови, уменьшается риск развития сахарного диабета и атеросклероза.
Полезные свойства амарантового масла:
  • уменьшает уровень холестерина в крови;
  • укрепляет стенки кровеносных сосудов;
  • понижает артериальное давление;
  • нормализует уровень сахара;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • ускоряет обмен веществ и стимулирует регенерацию тканей;
  • укрепляет иммунитер, облегчает адаптацию к стрессовым ситуациям и физическим нагрузкам;
  • затормаживает развитие воспалительных процессов;
  • является мощным антиоксидантным средством;
  • предотвращает развитие злокачественных опухолей;
  • ускоряет восстановление после курсов химиотераии, радиотерапии.
Состав: масло семян амаранта нерафинированное - 100 %.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки – 0 г; жиры – 81,8 г; углеводы – 0 г. Содержание сквалена – 8%.
Энергетическая ценность (калорийность): в 100 г продукта – 736 кКал (3030 кДж).
Способ употребления внутрь: по 2 чайные ложки (5 мл) в день. Продолжительность приема: 3–4 недели. При необходимости прием можно повторить. во время еды. Не подвергать термообработке!
Объем флакона: 100 мл.
Хранить
: в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше +25 ºС. После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 18 месяцев.

*** Амарант – растение, относящееся к семейству амарантовых, одна из самых древних зерновых культур. Это однолетнее травянистое растение, достигающее в высоту 1–2 метра с красиными соцветиями чаще пурпурного цвета. Оно произрастает на юге, очень часто можно увидеть амарант, растущий у частных домов, загородных коттеджей как декоративное растение - его красные цветы красиво свисают вниз и украшают сады и дворы. Почти восемь тысяч лет амарант был основной зерновой культурой народов Мексики и Южной Америки. Поэтому его и прозвали "хлебом инков" и "пшеницей ацтеков". В пищу используются как семена, так и листья амаранта. В семени амаранта помимо углеводов и белка сконцентрировано огромное множество витаминов и полезных веществ.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя.

Отзывы о Масло амарантовое (100 мл)

Отзывы 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

Здесь Вы можете задать любой вопрос о товаре. Ответ на вопрос будет предоставлен в течение двух рабочих дней.
Нашли неточность в описании? Сообщите нам!


Current month ye@r day *
Хочу скидку!
Скидка 5% на первый заказ
Закрыть