Плоды шиповника (100 г)

Плоды шиповника (100 г)

80
Плоды шиповника (100 г) — мультивитаминное средство растительного происхождения, применяется для профилактики и лечения авитаминозов С и Р, и как средство для укрепления иммунитета.
Шиповник – рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты и многих других полезных веществ среди всех растений мира. В плодах шиповника аскорбиновой кислоты в 10 раз больше, чем в черной смородине, в 50 раз больше, чем в лимоне, в 100 раз больше, чем в яблоках. Всего 5-10 грамм плодов шиповника удовлетворяют суточную потребность в витамине С (аскорбиновой кислоте). Плоды применяют при авитаминозах, как общеукрепляющее, тонизирующее, повышающее сопротивляемость организма средство.

Состав:
сушеные плоды шиповника – 100%.
Пищевая ценность (в 100 г): витамин С – 1200–1800 мг; биофлавоноиды – 1400 мг; каротин – 42 мг.
Способ приготовления: одну столовую ложку (10 г) залить 1,5 стакана кипяка (300 мл), нагреть и дать покипеть на медленном огне в течение 15 минут, затем настоять при комнатной температуре не менее 30 минут. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день до еды. Готовый настой можно хранить 2–3 суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Масса нетто: 100 г.
Хранить: в сухом месте при температуре от +5 ºС до +20 ºС и относительной влажности не более 70 %.
Срок годности: 3 года.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя.

Отзывы о Плоды шиповника (100 г)

Отзывы 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

Здесь Вы можете задать любой вопрос о товаре. Ответ на вопрос будет предоставлен в течение двух рабочих дней.

С данным товаром покупают

Хочу скидку!
Скидка 5% на первый заказ
Закрыть